Stand commun pour Sud’n’Sol et Dessaint Traiteur au Sirha Lyon

Jean Charles Schamberger
Image

Sud’n’Sol et Dessaint Traiteur seront réunis pour la première fois sur le stand Premium Foods Solutions -entité née du rapprochement des deux marques en 2020- lors du Sirha qui se tiendra à Lyon du 23 au 27 septembre.

Partager sur

Sur son stand (3C10), Premium Foods Solutions leur offrira une belle visibilité avec notamment les Pancakes à la levure boulangère Dessaint Traiteur, qui seront mis en avant au Hall Innovation du salon.

L’union des savoir-faire de Sud’n’Sol et Dessaint Traiteur a permis à Premium Foods Solutions de structurer son offre à travers deux gammes complémentaires, composées de produits à marque Dessaint Traiteur et Sud’n’Sol : la gamme Gourmet, composée de crêpes, pancakes, pâtisseries sucrées et salées et de produits traiteur du monde ; et la gamme Végétale, qui offre des légumes confits, plats et snacks végétaux, tartinables et sauces.

Les professionnels de la restauration se verront proposer des dégustations et des démonstrations culinaires sur le stand tout au long du salon.

Les Pancakes à la levure boulangère sont les premiers pancakes sans ajout de poudre à lever chimique du marché pour une recette qui tend vers le « Clean Label », avec une liste d’ingrédients courte, exempt d’additif et de conservateur. Ni sucré, ni salé, ces pancakes se déclinent en trois saveurs, Froment, Sarrasin ou Épices douces, et trois formats (45 mm, 65 mm et 115 mm) pour laisser libre court à la créativité des chefs. À déguster aussi bien chaud que froid, ils conviendront à tous les instants gourmands de la journée.

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire