Table Square attaque à La Défense

Chloé Labiche
Image

Depuis juin le vaste projet initié par l’investisseur Urban Renaissance à La Défense est lancé. Baptisé Table Square, ce lieu qui s’étend sur 4 500 m2 avec 500 places assises en terrasse, rassemble une offre de plusieurs acteurs de la restauration autour d’un même credo : « manger sain, beau et mieux ».

Partager sur

Sept enseignes forment ce collectif axé sur la qualité, l’accessibilité et la diversité. Au menu donc, des cuisines aux identités marquées et voyageuses à l’image d’IT et de son concept de trattoria italo-new yorkaise, de Koedo qui propose une cuisine japonaise authentique et familiale mais aussi des 3 Brasseurs avec sa microbrasserie et ses spécialités des Flandres. Table Square c’est aussi le terrain de jeu d’une ribambelle de chefs : Anne-Sophie Pic y installe en effet une nouvelle boutique de son concept fast casual baptisé Daily Pic ; le chef Cyril Boulet, épaulé en partenariat conseil par le chef Akrame Benallal, est aux fourneaux du bistrot gastronomique Eclipse-The Table Bar signé Georges Abi Aad (Le Moderne, Un des Sens, à Paris) ; le chef breton Olivier Bellin est également présent au travers du concept de street-food de la mer Mersea qu’il accompagne et qui ouvre ici sa troisième adresse. Et enfin, toujours dans le créneau de la restauration rapide premium : le trio formé par le restaurateur Frédéric Peneau, le chef Inaki Aizpitarte (Le Chateaubriand, Le Dauphin) et le boucher Hugo Desnoyer inaugure la troisième unité de Grillé et de ses kebabs d’exception.

www.table-square.com

Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire