To share, le concept street-food de Jean Imbert et Pharell Williams

, mis à jour le 18/03/2022 à 11h21
Image

Jean Imbert et Pharell Williams ont de quoi être happy : les deux amis lancent un nouveau concept de café-restaurant : To Share, une street-food élégante, majoritairement végétarienne et éco-responsable.

Partager sur

Le cadre et la carte sont inspirés de la street-food, mais une street-food de qualité, avec "des plats aux saveurs franches, cuisinés avec des produits locaux exceptionnels".

Une street-food élégante et engagée où l’écologie est mise au premier plan. Les créations fraîches de Jean Imbert seront majoritairement végétariennes. Une offre également disponible à emporter et en click & collect. Les emballages ont été pensés par Jean Imbert, dans un esprit éco-responsable.

Le premier To Share ouvrira place des Lices, au White 1921 Saint-Tropez, géré par LVMH Hotel Management le 25 juin.

Crédit-photo : Mathieu César.

 

Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
V1_Doritos_Disney
Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque