Tout & Bon a le vent en poupe !

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
LIVRAISON
Partager sur
L’enseigne qui se fixait 10 nouvelles ouvertures en 2019 est en bonne voie de remplir son objectif. Avec les ouvertures des premières multi-franchises à Blagnac (Toulouse), Roissy et Villeurbanne (Lyon), mais aussi à Metz, Montpellier et Saint-Denis il y a quelques jours à peine, c’est désormais au tour de un nouveau franchisé qui vient grossir les rangs à Grenoble. C'est Michaël Nivon, nouveau venu dans la famille Tout & Bon, qui ouvre les portes de son établissement pour le plus grand bonheur des entreprises de cette région de province qui bénéficieront d’un service innovant de restauration livrée au bureau.
Créé en 2011, Tout & Bon est le premier réseau de restauration 100 % livrée en entreprise en nombre d'établissements. Traiteur partenaire de tous les instants gourmands en entreprise (réunion de travail matinale, déjeuner d'affaires, déplacement professionnel, cocktail d'entreprise), il compte déjà 25 établissements ouverts ou en cours d’ouverture d'ici fin 2019.
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque