Image
MYCCEP
Image
PAVE MYCEPP S49
Image
PAVE MYCEPP S49
Image
MYCCEP

Tout & Bon fait le bilan sereinement

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
TRAITEUR
Partager sur
Image
MYCCEP
2018 aura été pour Tout & Bon celle du développement. L'enseigne a, en effet, lancé six nouveaux établissements l’année dernière : Rennes et Aix-en-Provence dans un premier temps puis Rouen, Tours, Angers et Bordeaux entre septembre et novembre. Le réseau de traiteurs spécialisé dans la restauration de bureau 100 % livrée compte donc désormais vingt établissements ouverts ou en cours d’ouverture. Un dynamisme qui devrait se poursuivre cette année : cinq projets de multi-franchises sont prévues pour le premiers semestre, à Rungis, Roissy et Toulouse notamment. L’objectif est d’afficher trente ateliers d’ici à fin 2019.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
Grippe, norovirus, Covid-19 : protégez vos équipes et vos clients des virus de l'hiver !
Image
Image