Tout & Bon fait le bilan sereinement

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
TRAITEUR
Partager sur
2018 aura été pour Tout & Bon celle du développement. L'enseigne a, en effet, lancé six nouveaux établissements l’année dernière : Rennes et Aix-en-Provence dans un premier temps puis Rouen, Tours, Angers et Bordeaux entre septembre et novembre. Le réseau de traiteurs spécialisé dans la restauration de bureau 100 % livrée compte donc désormais vingt établissements ouverts ou en cours d’ouverture. Un dynamisme qui devrait se poursuivre cette année : cinq projets de multi-franchises sont prévues pour le premiers semestre, à Rungis, Roissy et Toulouse notamment. L’objectif est d’afficher trente ateliers d’ici à fin 2019.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
La Cantine Beaugrenelle Entrée Magasin@AlainPotignon.jpg
Image
Vending Show 2025 MD
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Picadeli aeroport Montpellier