Tout savoir sur l'alimentation en France

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
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LIVRE
C'est la rentrée ! Et s'il y a bien un ouvrage que vous ne devez pas oublier de mettre dans votre cartable en cette année scolaire 2019-2020, c'est celui-ci : Le Grand Livre de l'Alimentation. Loin d'être un manuel comme les autres, celui-ci a été rédigé par 25 experts de l'Académie d'agriculture de France. De quoi s'agit-il ? D'un ouvrage collectif d'éducation populaire qui met les points sur les "I" quant à la qualité de notre alimentation et toutes les idées reçues en la matière. Les auteurs ont fait simple. Ils se sont astreints à répondre de manière la plus factuelle possible à 100 questions courantes que nombre de Français se posent. Qu'est-ce que le gluten ? Faut-il manger du pain ? Les additifs sont-ils bons pour la santé ? Comment éviter les intoxications alimentaires ? L'aliment naturel existe-t-il ?... A lire de toute urgence !*Editions Odile Jacob.
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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