Tout savoir sur l'alimentation en France

Claire Cosson
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LIVRE
C'est la rentrée ! Et s'il y a bien un ouvrage que vous ne devez pas oublier de mettre dans votre cartable en cette année scolaire 2019-2020, c'est celui-ci : Le Grand Livre de l'Alimentation. Loin d'être un manuel comme les autres, celui-ci a été rédigé par 25 experts de l'Académie d'agriculture de France. De quoi s'agit-il ? D'un ouvrage collectif d'éducation populaire qui met les points sur les "I" quant à la qualité de notre alimentation et toutes les idées reçues en la matière. Les auteurs ont fait simple. Ils se sont astreints à répondre de manière la plus factuelle possible à 100 questions courantes que nombre de Français se posent. Qu'est-ce que le gluten ? Faut-il manger du pain ? Les additifs sont-ils bons pour la santé ? Comment éviter les intoxications alimentaires ? L'aliment naturel existe-t-il ?... A lire de toute urgence !*Editions Odile Jacob.
Claire Cosson
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