Sponsorisé par BOUVARD PRO FRANCE

Une savoureuse combinaison de meringue et de crème fouettée ou de glace !

Estelle Parfus
Image

Notre proposition aujourd'hui : la pavlova, un dessert ultra tendance en plein essor. Très facile et rapide à réaliser, il n’a pas perdu de son intérêt dans cette période de crise où il a su trouver sa place dans la vente à emporter.

Partager sur

À l'occasion de la journée européenne de la glace artisanale, nous vous proposons de dédier quelques minutes aux préparations glacées, qui, rappelons-le, ne sont pas uniquement appréciées durant la saison estivale. 80% des Français en consomment !

Pour faire succomber vos convives, les acteurs du secteur redoublent d'inventivité en combinant originalité, innovation et visuels impactants, attractifs. La gourmandise doit être au rendez-vous, avec la promesse d'une expérience différenciante et d'un goût original.

Mais aussi, les consommateurs sont attentifs à la qualité des matières premières et l'origine des ingrédients, il est donc nécessaire de proposer des recettes dénuées de tout colorant ou arôme artificiel en misant sur la naturalité.

Pidy met à votre disposition un nid de meringue, à garnir avec de la crème fouettée ou de la glace. À la clé, une recette gourmande et légère !

Estelle Parfus
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire