Unikeco lance des sacs alimentaires sous vide compostables

, mis à jour le 21/03/2022 à 18h17
Image

Alors que la fin du plastique a sonné, Unikeco, spécilaliste de la vaisselle écologique jetable, propose une nouvelle solution : des sacs alimentaires compostables pour la cuisson sous-vide (norme EN13432).

Partager sur

Fabriquées en cellulose, ces poches alimentaires sous-vide résistent à des températures de -40° à +100° (pendant 2 heures) et sont garanties sans bisphénol 1 et sans phtalates.

Compatibles à la cuisson, vous pouvez utiliser ces sacs avec des fours à vapeur, fours mixtes, bains-marie ou thermoplongeurs. Six formats sont disponibles, vendus par sachet de 50 pièces et carton de 1 000, 400 ou 500 selon les formats.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Illustration Rational DR
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
PIERRE.MARCEL.cr_.JP_.Burias
Image
TPE myPOS ULTRA
myPOS