Image
Unikeco lance des sacs alimentaires sous vide compostables
Publié le 13/04/2021
Image
Alors que la fin du plastique a sonné, Unikeco, spécilaliste de la vaisselle écologique jetable, propose une nouvelle solution : des sacs alimentaires compostables pour la cuisson sous-vide (norme EN13432).
Fabriquées en cellulose, ces poches alimentaires sous-vide résistent à des températures de -40° à +100° (pendant 2 heures) et sont garanties sans bisphénol 1 et sans phtalates.
Compatibles à la cuisson, vous pouvez utiliser ces sacs avec des fours à vapeur, fours mixtes, bains-marie ou thermoplongeurs. Six formats sont disponibles, vendus par sachet de 50 pièces et carton de 1 000, 400 ou 500 selon les formats.
Sur le même sujet
Image
Publié le 22/11/2024
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 14/11/2024
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 13/11/2024
Image
Publié le 07/11/2024
Image
Publié le 06/11/2024