Vélizy 2 dresse ses Tables

Chloé Labiche
CENTRE COMMERCIAL
Partager sur
Unibail-Rodamco-Westfield n’en finit pas de réinventer la restauration en centre commercial. Dans la foulée des Tables du Carré dans le centre commercial Carré Sénart inaugurées en février c’est au tour de Vélizy 2 de dresser les siennes. 140 M€ ont été investis dans une monumentale extension de 20 000 m2 dont 5 000 m2 dédiés à la restauration et aux loisirs avec 23 nouveaux kiosques et restaurants pour un centre qui en compte désormais 40. Sans oublier un complexe cinématographique de 3 800 fauteuils. La sélection food panache ainsi habilement les enseignes qui ont fait leur preuve comme Vapiano avec son vaste espace lumineux de plus de 400 couverts, Big Fernand, Le Paradis du Fruit, Pepperico ou Amorino avec des concepts plus inédits à l’image du très artisanal Au Berry, un salade bar axé sur le terroir berrichon, le nouveau concept street food de Léon de Bruxelles baptisé Fish’tro, Fattorie Garofalo, un concept dédié à la mozzarella, ou encore le kiosque Pokéria développé par Be Gourmet autour des Poké bowls et des cocktails. Be Gourmet a également développé le restaurant qu’ouvriront Thibault Sombardier et Jean-Edern Hurstel dans l’esprit maison de famille avec des plats français familiaux. « Nous avons voulu réunir et proposer toutes les tendances de la restauration avec des atmosphères conçues spécialement pour Vélizy 2 », confie Thomas Guyader, directeur du centre. Les Tables de Vélizy entendent aussi être dans leur temps en termes de livraison : un accès optimisé a été pensé pour les livreurs Uber Eats et Deliveroo avec une zone de stationnement dédiée, une signalétique adaptée a été mise en place pour qu’ils se retrouvent ainsi qu’une communication in situ pour promouvoir ce service auprès des visiteurs.Chloé Labiche
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire