[Vins] Franck Thomas Formation apprend à vendre plus et mieux
Meilleur sommelier d’Europe, Meilleur sommelier de France et Meilleur ouvrier de France, Franck Thomas propose une expérience vivante et participative qui peut être réalisée à distance pendant toute la durée du confinement. L’intégralité de la formation est prise en charge par le Fafih Akto.
Pour Franck Thomas, il y a urgence à proposer aux équipes -puisque qu'elles sont déjà en chômage partiel- une formation de pointe pour booster dès la réouverture les revenus des ventes de vin et améliorer aussi l’expérience client. Les chefs, les maîtres d’hôtels, les serveurs et tous les collaborateurs qui sont amenés à proposer du vin aux clients, vont ainsi pouvoir apprendre à distance (techniques de vente du vin ; mode d’emploi de la vente additionnelle et bonnes pratiques dans le monde du vin ; optimisation de la carte des vins et des supports de vente pour développer leur chiffre d’affaires).
La formation proposée se déroule sur 14 heures, durant une semaine. Du lundi au vendredi, les participants ont un rendez-vous quotidien en classe virtuelle (7 heures) et en formation organisée à distance (7 heures). La formation se compose de classes virtuelles, d’exercices vidéos filmés par les participants et débriefés ; d’ateliers participatifs asynchrones pour rompre la solitude et créer une dynamique de groupe ; de quiz interactifs, etc.