Votre guide gratuit pour une hygiène irréprochable en restauration commerciale
Dans quelques jours, vous aurez la joie de retrouver vos clients et le cœur de votre métier : l’accueil sur place des convives ! Mais pour pouvoir rouvrir votre restaurant dans de bonnes conditions de sécurité sanitaire et alimentaire, un certain nombre de vérifications et de procédures de remise en route s’imposent.
Pour vous simplifier les choses, Ecolab vous met à disposition un guide simple et pratique qui reprend les procédures et les produits dont vous avez besoin pour :
- Le lavage et la désinfection des mains
- Le nettoyage et la désinfection de la plonge et de la cuisine
- Le nettoyage et la désinfection du restaurant
Nettoyer et désinfecter efficacement, et rassurer vos clients
Chez Ecolab nous faisons tout notre possible pour limiter la propagation de la COVID-19, en fournissant des solutions et une expertise qui protègent vos clients et équipes. Nous sommes à vos côtés pour faire de cette réouverture une succès !
Et parce que rassurer vos clients est primordial pour réussir cette nouvelle étape de sortie de crise, nous avons développé l’approche "Une hygiène sur laquelle vous pouvez compter". Nous vous aidons à atteindre un niveau d’hygiène optimal, et à le faire savoir à vos clients, pour leur donner envie de revenir passer un bon moment chez vous, en toute confiance.
Nous mettons ainsi à votre disposition des ressources de communication à utiliser dans votre établissement (sticker, affichette…) ou en ligne pour communiquer sur la qualité des procédures d’hygiène en place garantie par le responsable de secteur qui vous suit.
N’attendez plus, téléchargez votre guide pratique gratuit ici, en quelques clics !