Yaya franchit le périphérique

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
DUPLICATION
Partager sur
Lancé en 2017 dans la Manufacture du Design à Saint-Ouen (93) par Pierre-Julien et Grégory Chantzios, les fondateurs de la marque Kalios, en association avec le chef Juan Arbelaez, Yaya a désormais une seconde adresse. Elle est située à Paris Halle Secrétan dans le XIXe arrondissement, on y retrouve la même recette : décoration immaculée évoquant la Grèce, ambiance festive, bar à cocktails et cuisine grecque à la tradition revisitée avec des mezzés à partager comme le poulpe mariné avec pommes de terre grenailles, oignons grillés, cébette et pimenton de lavera ou la salade de pois chiche, tomates confites, grenades et vinaigrette au tahine ou encore une pita à la cuisse de canard confite ou un carré d’agneau à partager.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
RoboChef Angers
Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Au Fût et à Mesure
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Chefs Volfoni