Ça roule pour Rural

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
FOOD-TRUCK
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Le restaurant Rural, lancé par Moma Group et le chef Marc Veyrat, se décline sur quatre roues. Son Camion Café s'installe sur le parvis du Palais des Congrès de Paris, Porte Maillot, et propose une offre de petit-déjeuners et de déjeuners à emporter. La carte décline des salades de saison, des soupes du jour, le Pela de Tartifle des Aravis (la tartiflette façon Marc Veyrat) et des sandwichs variés à l'image du truite gravlax, du jambon carotte ou encore d'une proposition vegan. Sans oublier une carte de desserts à la part et des boissons chaudes comme froides maison. Les formules déjeuner démarrent à neuf euros. Autre démarrage pour Rural : le lancement de ses brunchs dominicaux avec un accueil spécial pour les enfants avec des animations autour de la nature.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
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