Image
pavé
Image
pavé

École Ducasse, évasion et belle action

Chloé Labiche
Image
Luc Debove

En cette période de confinement, les Français témoignent d’un bel engouement pour la cuisine. Les recettes de chefs fleurissent sur les réseaux sociaux et sur le petit écran. École Ducasse a décidé de profiter de ce mouvement pour allier distraction et belle action en lançant sur ses réseaux sociaux (Facebook et Instagram), un challenge de cuisine et de pâtisserie baptisé « Daily-Cious Challenge by École Ducasse », dont le premier thème sera proposé mercredi 8 avril. 

Partager sur

Les chefs d’École Ducasse, les MOF Luc Debove et Christophe Raoux, proposeront ensuite de nouveaux thèmes chaque semaine, et ce pour toute la durée du confinement au minimum. Pour chaque participant à ces Daily-cious challenges, École Ducasse versera 10 € sur une cagnotte, au bénéfice de la Fondation des Hôpitaux de France. Par ailleurs, à la fin de chaque challenge, les chefs éliront trois gagnants le mardi suivant, pour lesquels École Ducasse versera 600 € de plus sur la cagnotte. Ils seront jugés sur cinq critères : créativité, gourmandise, esthétisme, mise en scène, et technique pour certains challenges spécifiques aux techniques d’arts culinaires.

Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire