A Vichy, La Table d’Antoine lance sa table éphémère... sur sa terrasse !
Si les restaurateurs n’ont toujours pas l’autorisation d’ouvrir leurs portes au public, ils n’en finissent plus d’innover et de se réinventer. C’est le cas de la famille Souillat-Inaudi, de La Table d’Antoine à Vichy qui a imaginé la « street-food éphémère ». Si le restaurant est fermé, Antoine, avec l’aide de ses filles Margaux et Juliette ont cogité pour trouver une solution. Pourquoi ne pas l’installer sur la terrasse à partir du 11 mai. Les clients pourront venir acheter les plats et les consommer chez eux ou dans le beau parc de Vichy.
Tous les plats seront présentés et vendus dans des contenants responsables en carton afin de ne pas polluer l’espace public.
L’objectif n’est pas seulement de relancer le chiffre d’affaires mais aussi de faire vivre toute l’économie locale liée à son activité : boulanger, maraîcher, fromager, éleveur.
L’initiative se double d’une belle action, puisqu’une partie du chiffre d’affaires sera reversée à Médecins sans frontières.
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