Cédric Moulot cède son empire
Cédric Moulot cède l’ensemble de ses tables à son partenaire depuis 4 ans, Salpa Restauration, entité du groupe alsacien Salpa, spécialisé dans l’agroalimentaire.
La nouvelle a surpris, à Strasbourg (67). Même si le restaurateur Cédric Moulot évoquait l’envie de se recentrer sur son « activité d’aubergiste » depuis quelques mois, personne n’imaginait qu’il allait céder l’ensemble de ses tables à son partenaire depuis 4 ans, Salpa Restauration, entité du groupe alsacien Salpa, spécialisé dans l’agroalimentaire. Cédric Moulot était d’ailleurs devenu directeur général de Salpa Restauration, lors de la première cession de parts de son entreprise.
Chose faite, donc, et ce sont quelques-unes des plus prestigieuses tables strasbourgeoises qui changent totalement de main, comme les étoilés Au Crocodile et 1741, restaurant créé par Cédric Moulot, ou le mythique Chez Yvonne, qui aura accueilli nombre de rencontres Chirac-Kohl.
Celui qui avait à cœur de préserver le patrimoine strasbourgeois quitte donc la capitale grand-estoise pour revenir vers la Lorraine, laissant à Salpa Restauration, groupe alsacien, la garde de ce patrimoine culinaire.
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