Aix&terra dit oui à l'aïoli

Myriam Darmoni
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On ne présente plus aix&terra, la manufacture artisanale, située dans la Drôme provençale, à Saulce-sur-Rhône. Pour célébrer son terroir, l'entreprise a créé une recette iconique de la Provence : l'aïoli. A la fois plat de poisson blanc, de légumes et d'oeufs durs et sauce, l'aïoli exhale tous les parfums de cette belle région.
A une condition, qu'il soit réussi ! Car l'aïoli n'est pas une simple mayonnaise aillée, mais une sauce délicate et subtile, qui doit être parfumée, sans piquer ni emporter le palais.
Aussi aix&terra a confié au chef étoilé Julien Allano (Le Clair de la Plume) la mission de réaliser cet aïoli.
Et quand on est dans la Drôme, quoi de plus normal que de choisir des bons produits locaux, notamment de l'ail de la Drôme, IGP, bio de surcroît.
Résultat une sauce crémeuse et onctueuse, issue d'une fabrication locale et artisanale, parfaitement équilibrée.
Aïoli doux bio, disponible en format restauration 480 g.

www.aixetterra.com

Myriam Darmoni
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