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S46 GRAND ANGLE POULET D'ICI
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S46 PAVE POULET D'ICI
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S46 BOTTOM POULET D'ICI
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Alexandre Mazzia ouvre Niro

Jean Charles Schamberger
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Niro*, c’est le nouveau bistrot contemporain qu’Alexandre Mazzia vient d’ouvrir au cœur d’Aix-en-Provence (13). Entre brasserie et street-food, cette deuxième adresse du grand chef de Marseille (AM par Alexandre Mazzia) est placée sous la spatule du chef Philippe Sublet.

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S46 MEGA BANNER POULET D'ICI
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Fort d’une expérience internationale - au Gavroche à Londres, à l’Hôtel Matignon à Paris, au Crillon aux côtés de Christian Constant, ou dernièrement en tant que chef exécutif du Spondi à Athènes sous les ordres du chef Emmanuel Renaut– Philippe Sublet est aujourd’hui un fervent défenseur d’une « cuisine de partage, simple et gourmande ». Chez Niro, au côté d’Alexandre Mazzia, il propose une carte « ultra-créative ». Quelques exemples : Galette de socca aux épices, yaourt aux herbes et gingembre (11 €), Tempura de fleur de courgettes, ketchup de tomates anciennes au galanga (11 €), Ceviche brûlé aux champignons, sabayon café, amande, cerise, poudre de café (21€), Pêche du jour petit bateau, panco de pain grillé à l’estragon, anguille fumée, roquette cuite et crue, « houmous excité » (29 €), Tartare de cou de cochon ibérique, câpres, noisettes torréfiées, glace moutarde, mesclun de jeunes pousses, vinaigrette acidulée aux noix de cajou (30 €) ; Mousse de comté, herbes d’alpages, noix et croûtons (14 €), Fraise-cerise, coriandre-curry, capuccino fraise pistache et sorbet wasabi (12 €).

*Niro par Alexandre Mazzia - 37, place des Tanneurs, 13100 Aix-en-Provence. Du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner.

Jean Charles Schamberger
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