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Alexandre Pons chef sommelier du Four Seasons Hotel Megève

Jean Charles Schamberger
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74-MEGEVE
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Alexandre Pons a rejoint les équipes du Four Seasons Hotel Megève en tant que chef sommelier. Ce toulonnais d’origine, qui a officié chez Monsieur Paul aux Etats-Unis, la Mère Brazier à Lyon ou encore La Réserve à Ramatuelle, a sous sa responsabilité la direction de la sommellerie de l’ensemble des restaurants du Domaine du Mont d’Arbois, ainsi que la Cave à vins cylindrique du Four Seasons Hotel Megève sur deux niveaux, lieu d’exception réservé à des dégustations et dîners privés. Soit 14 000 bouteilles conservées à température contrôlée. Alexandre Pons reprend une carte des vins d’environ 1 500 références, aussi bien de grands noms que de petites appellations. En plus des millésimes mythiques de Château Lafite (1869, 1898, 1920…) la cave abrite l’intégralité des crus Edmond de Rothschild Heritage des propriétés françaises (Château Clarke, Château des Laurets) et du Nouveau Monde : Macan, Rupert&Rothschild, Rimapere et Flechas de los Andes.
Jean Charles Schamberger
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