Anna Dorvisal et Serena Chevallay remportent le Trophée CDRE France 2019

Jean Charles Schamberger
Image
logo
CONCOURS
Partager sur
Image
C’est une première dans l’histoire du club des directeurs de la restauration et d'exploitation France (CDRE) : Anna Dorsival du LTH de Lyon-Dardilly et Serena Chevallay de l'Institut P. Bocuse-Écully ont terminé 1res ex aequo à la finale du trophée 2019 organisée les 4 et 5 avril au lycée hôtelier Savoie & Léman à Thonon-les-Bains (74). François Jestin, lauréat en 2018, a remis le trophée, symbole des valeurs de la transmission, aux lauréates 2019, lors de la cérémonie des remises des prix à l'hôtel Royal - Evian Resort.
« Au cœur de nos métiers : anticipation, empathie et générosité » et « Quant à vous Mesdames, ne lâchez rien, osez, votre professionnalisme et vos compétences vont vous ouvrir de grands horizons. Les garçons, eux, ne se posent jamais de questions », furent les quelques conseils donnés aux finalistes par la marraine de cette XVIIe édition, Dominique Loiseau, P-DG du groupe Bernard Loiseau. Sur les 2e et 3e marches du podium, respectivement : Kevin Van-Remoortel du LTH de Toulon et Amélie Moreau du LTH d’Orvault.Les épreuves de ce concours reflètent les enjeux d'un directeur de la restauration et d'exploitation. La soutenance de l'étude de cas, l’un des ateliers de la finale, portait sur le parcours de « l’enfant » de la réservation aux activités ludiques et culturelles, d’un hôtel 5 étoiles du lac Léman à Evian. Lors de ce trophée, étudiants, professeurs et membres des différentes délégations régionales ont poursuivi leurs échanges lors du showroom des partenaires organisé en présence de différents acteurs de la presse spécialisée et locale.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire