Big Mamma croque l'Espagne

Chloé Labiche
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Développement
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La crise ne coupe pas l’appétit à l’insatiable Big Mamma. Le groupe de Victor Lugger et Tigrane Seydoux, après avoir lancé cet été à Paris leur offre de livraison façon dark kitchen baptisée Napoli Gang, continue son expansion à l’étranger. L’efficace formule de restauration italienne avec sourcing en direct de la Botte, décoration débordante et prix tenus débarque pour la première fois en Espagne. La trattoria Bel Mondo a ouvert mi-septembre à Madrid avec un vaste espace qui abrité 300 places et arbore une terrasse fleurie de 235 m2. C’est le chef historique de Big Mamma, Ciro Cristiano qui est aux fourneaux de ce lancement madrilène. En plus des antipasti, pizzas, pâtes et autres spécialités transalpines, Bel Mondo propose quelques plats revus à la sauce hispanique à l’image de la Croquetta façon frittatina à la truffe du Molise ou du Carpaccio de viande ibérique. Cette ouverture est la treizième adresse du groupe qui pourrait, au vu de ses campagnes de recrutement, en annoncer d’autres dans les mois à venir, à Londres notamment.

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