Sponsorisé par BOUVARD PRO FRANCE

Bouvard Pro regroupe ses marques pour communiquer d’une seule voix

Estelle Parfus
Image

Historiquement, Bouvard Pro propose aux professionnels issus des métiers de bouche une gamme complète de produits, grâce à son portefeuille de marques.

Partager sur

 

Ces dernières étant complémentaires, elles permettent aux restaurateurs de bénéficier d'une large gamme de préparations sucrées et salées, couvrant tous les instants de consommation.

Puisque l'union fait la force, nous avons décidé d'étendre notre communication à plusieurs de nos marques : Pidy, Saint Geeorges, Délos. Loin d'être méconnus, ces 3 acteurs de la CHD (consommation hors domicile) bénéficient de plusieurs années d'existence et réinventent sans cesse leurs recettes pour pérenniser leurs relations avec vous, professionnel.

 

Pidy, le prêt-à-garnir depuis 1967

Depuis plus de 50 ans, Pidy propose une gamme complète de prêt-à-garnir aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Une offre large, en salé comme en sucré, pour couvrir tous les instants du repas : des bouchées feuilletées aux tartes sablées, en passant par les mini canapés, les quiches, les choux , les cornets…

Des produits de qualité aux ingrédients rigoureusement sélectionnés, véritables gain de temps pour les professionnels, plus libres de se consacrer à la créativité.

Saint Georges, la simplicité pour les pauses gourmandes, du petit-déjeuner au goûter

Depuis de nombreuses années, cette marque 100% française, née dans l'ouest, vous propose de la biscuiterie : galette provinciale, en passant par les biscuits Val D'Yrome, les gouters fourrés Val Choc ou encore les petits beurre, barre fourrée lait.

En soit, une gamme complète de snacking sucrés.

Délos, une longue tradition pâtissière

Créée en 1929 dans l'Allier (03), la marque Délos se met au service des professionnels. Avec son savoir-faire dans la fabrication de biscuits aux œufs, elle offre une gamme complète d'aides à la pâtisserie : prêt-à-garnir, biscuits pâtissiers...

Du traditionnel cuiller aux œufs frais, Délos a su réinventer les biscuits moelleux avec des formes originales et créatives.

À partir d'aujourd'hui, Bouvard Pro s'empare de son espace sur Zepros pour parler innovation produits, avancées en matière de développement durable, astuces de pros et bien d'autres contenus à haute valeur ajoutée. Restez connecté !

Pour en savoir + sur notre groupe, c'est par ici

Estelle Parfus
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire