Bridor remporte un Sirha innovation awards 2021

Myriam Darmoni
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Les Pains Cuisinés de Bridor, réalisés avec Sébastien Canonne (MOF) ont séduit le jury d’experts des Sirha Awards. Il faut dire qu’avec leurs belles couleurs et leurs saveurs étonnantes, ils avaient tout pour séduire un public de connaisseur.

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De la boulangerie ? De la gastronomie ? Les pains cuisinés de Bridor sont tout à la fois. Des pains conçus comme un produit gastronomique aux saveurs et couleurs étonnantes :

  • Pain Cuisiné olives de Kalamata, olives vertes, noisettes et yuzu d’inspiration méditerranéenne-asiatique ;
  • Pain Cuisiné betterave, oignons et avoine d’inspiration d’Europe du nord ;
  • Pain Cuisiné patate douce, curry et graines de lin brun et doré d’inspiration Indienne ;
  • Pain Cuisiné épinard, ail rôti et curcuma d’inspiration indo-européenne ;
  • Pain Cuisiné céleri-rave, carotte pourpre et sésame d’inspiration scandinave-asiatique

 

Cinq recettes élaborées avec des produits d’origine naturelle et des épices choisies. Un produit qui saura sans nul doute séduire les restaurateurs, les traiteurs, les enseignes de restauration rapide souhaitant se démarquer de l’offre habituelle. D’autant que les différentes saveurs (et couleurs) invitent à la créativité !

Une innovation qui a reçu un Sirha Innovation Awards 2021 et qui sera présenté sur le salon, qui ouvre ces portes demain dans l’espace Innovation. La remise de prix aura lieu le 23 septembre à 17h sur la scène Sirha Masters.

 

Myriam Darmoni
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