Burger King teste son offre veggie en région
Après le succès du Veggie King, sorti en mai dernier , l’enseigne de restauration rapide a été surprise du succès phénoménal de ce dernier. C’est donc tout naturellement que le groupe Burger King décide de faire une période de test à Marseille, Lille et Toulousejusqu'au 3 janvier. Trois de ses fameux hamburgers sont concernés par le Whopper, le Steakhouse et le Big King XXL seront disponible en version no carnée.
« Après le succès du Veggie King, on a voulu aller plus loin pour répondre à une demande grandissante de nos clients qui souhaitent réduire leur consommation de viande. Nous sommes très heureux et fiers de tester nos iconiques façon veggie à Lille, Marseille et Toulouse », explique Alexandre Simon, le directeur marketing de Burger King
Le Veggie King est, quant à lui, de retour pour une durée indéterminée. L’objectif de la firme est que « peu importe le régime alimentaire, le plaisir sera trouvé à Burger King ».
Florian Jugi