Cacao Barry lance son premier goûter de chefs

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
ÉVÉNEMENT
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La convivialité d’un goûter et l’émulation d’un défi, voilà la double vocation de l’événement organisé à l’Hôtel du Collectionneur, à Paris, le 18 mars dernier par Cacao Barry. La marque de chocolat lançait ainsi la première édition de son Goûter des Jeunes Chefs destiné à mettre en avant la créativité de chefs pâtissiers de restauration. Onze participants, parmi lesquels Jean Lachenal (Lasserre), Charlotte Batlle Prevot (La Felicità), Anissa Chnini (Les Chouettes) ou encore Louis Tocheport (Automobile Club de France), ont ainsi réalisé un dessert à l’assiette autour du chocolat Extra-Bitter Guayaquil 64 %. Ceci en utilisant trois formats : les pistoles, les nouvelles Pépites Cacao (grué torréfié, caramélisé et enrobé de chocolat) et le dôme Mona Lisa Décorations. Le tout sous le regard de trois experts : Philippe Bertrand, MOF chocolatier confiseur, Philippe Muze, City Chef Cacao Barry et Christophe Leclerc, Recherche et Développement Cacao Barry.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
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