Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

[Campagne Resto Today] Notre pintade s'invite sur vos cartes !

Estelle Parfus
Épisode 1
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Nous le crions haut et fort : notre pintade a tout pour plaire à vos clients. Trop souvent oubliée sur vos cartes, elle est pourtant une alternative de choix face aux autres volailles et, en cette sortie de crise, quoi de mieux que de marquer les esprits de vos clients pour les inciter à revenir !

Animer votre carte, c'est facile avec notre pintade qui possède plus d'un atout dans sa botte et d'autant plus en cette situation si particulière.

Contrairement à ce que l'on peut croire, la pintade n'est ni coûteuse, ni complexe à cuisiner. Au contraire, il lui en faut peu pour délivrer de subtils arômes.

Mais aussi, elle s'adapte à toutes les situations : sur place ou à emporter. Elle se plaît à mijoter pendant plusieurs heures, mais elle est également particulièrement appréciée snackée en aller-retour.

Travaillée en wok, à la vapeur, en papillote, à la plancha, en poêlée ou au barbecue, notre petite pintade vous offre des possibilités infinies : donner libre-court à votre créativité et mettez ainsi en valeur votre savoir-faire!

Qu'on se le dise, vos convives seront ravis de découvrir cette volaille atypique : un produit de caractère au goût exceptionnel et inimitable, qui sort de l'ordinaire et se déguste au quotidien.

Notre pintade est votre meilleure alliée pour assurer une réouverture avec succès !

Estelle Parfus
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