Catalogue national des viandes et charcuteries pour la RHD

Claire Cosson
Image
Afin de faciliter les mises en relation entre les acteurs de la restauration collective et les opérateurs de la filière viande et charcuterie, et de simplifier l’achat en produits français, Interbev et Inaporc ont dévoilé sur le Sirha à Lyon un tout nouvel outil : le catalogue national des viandes et charcuteries en RHD.
Partager sur

Ce véritable annuaire numérique met à disposition des acheteurs de la RHD collective locaux et nationaux, des administrations gestionnaires du budget alimentaire (région, département, type de viande...) et des élus l’offre disponible en viandes françaises et de proximité.

Cette base de données, qui ne comporte pas d’information sur les prix ni de possibilité de commande, comprend un système de filtres permettant une recherche multicritère (région, viandes, qui permet de recenser l’offre de viandes et de charcuteries des entreprises fournissent la restauration collective.

www.viandes-rhd.fr

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire