Catalogue national des viandes et charcuteries pour la RHD

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Image
Afin de faciliter les mises en relation entre les acteurs de la restauration collective et les opérateurs de la filière viande et charcuterie, et de simplifier l’achat en produits français, Interbev et Inaporc ont dévoilé sur le Sirha à Lyon un tout nouvel outil : le catalogue national des viandes et charcuteries en RHD.
Partager sur

Ce véritable annuaire numérique met à disposition des acheteurs de la RHD collective locaux et nationaux, des administrations gestionnaires du budget alimentaire (région, département, type de viande...) et des élus l’offre disponible en viandes françaises et de proximité.

Cette base de données, qui ne comporte pas d’information sur les prix ni de possibilité de commande, comprend un système de filtres permettant une recherche multicritère (région, viandes, qui permet de recenser l’offre de viandes et de charcuteries des entreprises fournissent la restauration collective.

www.viandes-rhd.fr

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque