Sponsorisé par BOUVARD PRO FRANCE

Ce qui rend nos pâtes sablées tellement irrésistibles ?

Estelle Parfus
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Farine, beurre ou margarine, sucre, œufs de poules élevées en plein air, de l'eau, une pincée de sel et c'est tout ! Nos équipes mettent un soin particulier à respecter la recette traditionnelle de la pâte sablée.

Elle est appréciée et reconnue pour son bon goût de biscuit au beurre et sa texture unique, très croustillante et fondante à la fois !

Quel est notre secret ?

Issu d’une longue tradition pâtissière, Bouvard pro met tout son savoir-faire biscuitier dans la fabrication de ses fonds de tartes sablées à garnir à marque Pidy. C'est cette passion pour les préparations de qualité, riches en goût et en texture, qui nous anime depuis tant d'années.

Et nos clients ne diront pas le contraire : le fond de tarte sablée préféré des Français, c'est le nôtre ! (Source : panel réalisé par un cabinet indépendant, 2017)

Et puisque tous les goûts sont dans la nature, notre gamme est la plus large possible pour répondre à toutes les envies : bords lisses ou cannelés, diamètre de 8.5cm à 28cm, sans oublier les mini tartelettes sablées pour les cocktails.

Nos conseils de mise en œuvre :

Pour optimiser la qualité de votre préparation, nous vous conseillons de passer les produits vides quelques minutes dans un four à 170°.

Estelle Parfus
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