Sponsorisé par BOUVARD PRO FRANCE

Ce qui rend nos pâtes sablées tellement irrésistibles ?

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Partager sur
Image
za coll
Image
za coll
Image

Farine, beurre ou margarine, sucre, œufs de poules élevées en plein air, de l'eau, une pincée de sel et c'est tout ! Nos équipes mettent un soin particulier à respecter la recette traditionnelle de la pâte sablée.

Elle est appréciée et reconnue pour son bon goût de biscuit au beurre et sa texture unique, très croustillante et fondante à la fois !

Quel est notre secret ?

Issu d’une longue tradition pâtissière, Bouvard pro met tout son savoir-faire biscuitier dans la fabrication de ses fonds de tartes sablées à garnir à marque Pidy. C'est cette passion pour les préparations de qualité, riches en goût et en texture, qui nous anime depuis tant d'années.

Et nos clients ne diront pas le contraire : le fond de tarte sablée préféré des Français, c'est le nôtre ! (Source : panel réalisé par un cabinet indépendant, 2017)

Et puisque tous les goûts sont dans la nature, notre gamme est la plus large possible pour répondre à toutes les envies : bords lisses ou cannelés, diamètre de 8.5cm à 28cm, sans oublier les mini tartelettes sablées pour les cocktails.

Nos conseils de mise en œuvre :

Pour optimiser la qualité de votre préparation, nous vous conseillons de passer les produits vides quelques minutes dans un four à 170°.

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire