Célébrons les gagnants de notre concours "Un jour, Une étoile"
Tic, tac, tic, tac, il ne reste plus que quelques jours avant la célébration de nos gagnants du concours culinaire "1 jour, 1 étoile", toutes éditions confondues.
Tic, tac, tic, tac, il ne reste plus que quelques jours avant la célébration de nos gagnants du concours culinaire "1 jour, 1 étoile", toutes éditions confondues.
Depuis 2019, nous organisons chaque année ce rendez-vous unique en Europe, où les chefs de France, de Belgique et d'Allemagne rivalisent d'inventivité pour cuisiner notre volaille star sous toutes les formes et espérer sortir leur épingle du jeu.
Afin de rendre hommage à tous ceux qui ont su retenir l'attention du jury, nous leur proposons de vivre une journée très spéciale, le 29 novembre 2021, au Cordon Bleu, en présence du Chef étoilé Nicolas Conraux.
Au menu : un atelier culinaire, où des binômes seront constitués avec un autre lauréat du concours, afin de réaliser, à quatre mains, une recette autour de la pintade. Chaque binôme ainsi formé aura à sa disposition un panier garni avec lequel imaginer une recette originale de pintade.
À noter : les participants pourront avoir la possibilité d'apporter le jour J un ingrédient de leur terroir à incorporer au panier.