C’est la saison des fraises !
Ce n’est plus un secret, avec cette crise sanitaire, les Français aspirent à revenir à l’essentiel : 87% d’entre eux déclarent à propos des entreprises : « Plutôt que de vouloir innover à tout prix, il faut revenir à ce qui a du sens » (source : baromètre Greenflex – Ademe de la consommation responsable, 2021).
Les attentes sont les même concernant les restaurateurs, qui, pour séduire leurs convives, se doivent de proposer des assiettes saines et simples.
L’heure est donc aux recettes régressives, composées avec des fruits et légumes de saison !
Celle qui a la côte en ce moment, c’est la fraise ! Elle est belle, elle est rouge et sous sa collerette verte, elle déborde de saveurs d’été pour ensoleiller tous les desserts. Vos clients craquent littéralement quand elle s’invite dans vos préparations.
Si vous hésitez toujours sur la recette à mettre sur votre carte, proposez donc les arguments d’un délicieux roulé à la fraise.
Facile et rapide à mettre en œuvre, il saura ravir toutes les papilles ! Pour le réaliser, il suffit de vous munir d’une de nos génoises, ambiantes ou surgelées (un produit 100% français, fabriqué dans les Ardennes) et de la napper de confiture. En deux coups de cuillère à pot, le tour est joué !