Sponsorisé par BOUVARD PRO FRANCE

C’est le premier jour de l’été ! Zoom sur la tendance healthy, plus que jamais d’actualité !

Estelle Parfus
Image
tartes saumon

Après une longue période de confinements et de couvre-feux à répétition, vos clients misent plus que jamais sur une alimentation healthy : le bon, le sain, le durable.

Partager sur

Les consommateurs français accordent une importance encore plus forte au lien existant entre leur alimentation, leur santé et leur bien-être. Le culte de l'allégé, en perte de vitesse, est peu à peu remplacé par des produits plus naturels, moins transformés, plus riches en goût mais aussi en termes d’apports pour la santé.

Et la matière première qui, notamment, tire son épingle du jeu : la farine complète ! Riche en fibres, non raffinée, bénéfique pour l’organisme, elle est particulièrement plébiscitée dans les préparation salées, telles que les quiches et autres tartes salées.

Puisque nous faisons sans cesse évoluer nos recettes pour répondre aux demandes et aux tendances, nous vous avons élaboré un fond de quiche au blé complet. Notre farine de blé est rigoureusement sélectionnée pour apporter une préparation au goût intense avec un apport supérieur en fibres.

Le fond compte, mais aussi la forme ! Nous avons donc travaillé sur un visuel artisanal, lui aussi en corrélation avec les attentes de vos convives.

Pour vous inspirer, découvrez cette recette de quiche au blé complet

 

 

Estelle Parfus
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire