Chiara Pavan et Alexandre Mazzia, parrains de Food’in Sud 2022

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Image
Salon
Partager sur

C’est un duo de chefs ambassadeurs de la cuisine méditerranéenne qui parrainera la 5e édition de Food’in Sud (du 23 au 25 janvier à Marseille-Chanot) : Chiara Pavan (restaurant Venissa sur l’île de Mazzorbo dans la lagune de Venise) et Alexandre Mazzia (AM par Alexandre Mazzia à Marseille). Le salon méditerranéen de la restauration et de l’hôtellerie accueillera d’ailleurs pour la seconde fois Alexandre Mazzia comme parrain.

Image
Image
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque