Class'croute cuisine centrale et carte d'été pour fêter la reprise

Myriam Darmoni
Image

Grosse actu pour Class'Croute qui annonce l'ouverture d'une cuisine centrale et une toute nouvelle carte d'été, pour laquelle plus de la moitié des recettes ont été renouvelées.

Partager sur

Grosse actu pour Class'Croute qui annonce l'ouverture d'une cuisine centrale et une toute nouvelle carte d'été, pour laquelle plus de la moitié des recettes ont été renouvelées.

Après le confinement et la réouverture des restaurants, Class'Croute joue la carte de l'innovation et de la création. Direction la Méditerrannée et ses recettes saines pour une collection de trois bowls appétissants. Au choix, zen sans gluten (saumon fumé et tzatziki), booster sans lactose (nouilles soba, poulet mariné, et patate douce) ou green végétarien (artichauts grillés, houmous, feta AOP et boulettes de soja).

SI cette gamme vaut la peine d'être soulignée c'est parce que Class'croute a renouvelé près de la moitié de ses recettes et mis l'accent sur le végétarien, puisque désormais une recette sur trois est veggie.

Et pour fêter la reprise, Class'Croute s'offre une cuisine centrale en succursale à Nanterre. Objectif ? Desservir les neufs communes de l'ouest parisien : Nanterre, Puteaux, Rueil-Malmaison, Surennes, La Garenne-Colombes, Colombes, Bois-Colombes, Courbevoie et Neuilly-sur-Seine.
Soit l'une des zones les plus denses en activité économique et les plus prometteuses. Cette nouvelle implantation de 300 m2 sera totalement dédiée à l'activité de livraison et de click& collect et accueillera également prochainement une équipe dédiée à l'activité commerciale. D'ici la fin de l'année, l'équipe dédiée à la préparation et à la livraison des commandes comptera 15 collaborateurs.

 

 

Image

Découvrez notre premier hors-série Spécial Tendances ICI

Myriam Darmoni
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire