Club Med recrute pour ses resorts
Depuis le mois de juin, les réservations grimpent dans les destinations françaises du Club Med. Le spécialiste des vacances haut de gamme tout compris lance donc une vague de recrutement pour assurer la saison estivale. Une cinquantaine de postes sont à pourvoir pour les diplômés de Cuisine (CAP, BEP, BAC Pro) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B.
Au Resort Alpe d’Huez : 10 postes (demi chef de partie et commis de cuisine), au Resort Grand Massif Samoëns Morillon : 5 postes (demi chef de partie), au Resort Les Arcs Panorama : 5 postes (chef de partie, demi chef de partie), au Resort Serre-Chevalier : 10 postes (chef de partie, demi chef de partie et commis de cuisine), au Resort Valmorel :15 postes (chef de partie, demi chef de partie et commis de cuisine), au Resort Sant’Ambroggio : 2 postes à (chef de partie, demi chef de partie) et au Resort Opio-en-Provence : 3 postes (chef de partie, demi chef de partie).
Plus d’infos sur www.clubmedjobs.fr