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Côté desserts, quelles tendances en 2021 ?

Estelle Parfus
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Le monde des desserts n’a pas échappé au raz de marée « snacking » et ce phénomène s’est amplifié avec la crise sanitaire : la vente à emporter et la livraison sont devenus des services pleinement ancrés dans les habitudes des Français.

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Cette tendance s’applique aussi à vos desserts.

Auparavant imaginés comme de véritables pâtisseries joaillerie, vos clients aspirent aujourd’hui à retrouver des desserts plus basiques, faciles à déguster sur le pouce et riches en goût.

La transparence et l’authenticité s’imposent, les fioritures ne sont plus les bienvenues. La tendance est la même pour les établissements avec restauration assise.

Afin de vous accompagner dans ce changement de cap, nous vous proposons une recette estivale absolument irrésistible : les profiteroles à la glace. Leur format est tout à fait adapté à la vente à emporter et la glace apporte la fraîcheur tant recherchée par vos convives en ces beaux jours.

Estelle Parfus
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