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Cyril Roméro au piano de La Bastide Collonges-au-Mont-d'Or
Publié le 25/04/2019
69-COLLONGES-AU-MONT-D'OR
Un an après avoir ouvert La Bastide à Collonges-au-Mont-d'Or, Les Gastronomistes Fabien Chalard et Julien Géliot (propriétaires entre autres de Léon de Lyon, Pléthore & Baltazar et du Fer à Cheval aux Halles Paul Bocuse), confient les cuisines au chef lyonnais Cyril Roméro, maître restaurateur, membre des Toques blanches lyonnaises et couronné à trois reprises, « Meilleur restaurant bistronomique de Lyon ».
Pour Cyril Roméro qui a grandi à quelques kilomètres de Collonges-au-Mont-d’Or, rejoindre La Bastide était une évidence : « Je suis très heureux de rejoindre une des plus belles adresses que comptent Lyon et ses alentours. »Cyril Roméro, 43 ans, est notamment passé chez Bruno à Lorgues durant sept ans, aux Ursulines à Autun, au Domaine des Avenières Relais & Châteaux à Cruseilles, aux Maritonnes à Romanèche-Thorins, à l’espace Carnot de Lyon (qu’il hisse pendant 3 années consécutives parmi les meilleures tables bistronomiques lyonnaises), au 1838 à Brignais et au Carlina de Courchevel 1850.
Pour Cyril Roméro qui a grandi à quelques kilomètres de Collonges-au-Mont-d’Or, rejoindre La Bastide était une évidence : « Je suis très heureux de rejoindre une des plus belles adresses que comptent Lyon et ses alentours. »Cyril Roméro, 43 ans, est notamment passé chez Bruno à Lorgues durant sept ans, aux Ursulines à Autun, au Domaine des Avenières Relais & Châteaux à Cruseilles, aux Maritonnes à Romanèche-Thorins, à l’espace Carnot de Lyon (qu’il hisse pendant 3 années consécutives parmi les meilleures tables bistronomiques lyonnaises), au 1838 à Brignais et au Carlina de Courchevel 1850.
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