Déclinaison paprika

Chloé Labiche
Image
logo
NOUVEAUTÉS PRODUITS
Partager sur
Image
La Brigade des Épices, marque de la société dijonnaise Integral Foods, se fait fort d'explorer différents pays pour développer ses gammes d'épices premium. C'est au tour de la Hongrie où sont cultivés, récoltés et transformés les paprikas utilisés pour la nouvelle collection baptisée "Autour du Paprika de Hongrie". Et plus précisément dans la région de Szeged. Certains sont même dotés d'une AOP. Récoltés à l'automne, ils sont séchés et broyés à la meule de pierre afin de préserver leur qualité. Un savoir-faire traditionnel dans lequel La Brigade des Épices a puisé pour créer cinq références : une sauce de la Brigade (paprika cheddar) en 500 g, une huile de paprika doux en 250 ml, une huile de paprika piquante en 250 ml, un paprika doux AOP en 250 g et un paprika fumé en 250 g.
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire