David Gallienne inaugure le « Léon des Chefs »

Chloé Labiche
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Les déplacements sont compliquées en cette période de crise ? Qu’à cela ne tienne ! Le restaurant Léon de Lyon fait voyager les papilles de ses clients. Le lieu qui appartient au dynamique groupe lyonnais Les Gastronomistes, lance l’événement « Léon des Chefs ». Chaque mois un cuisinier emblématique d’une région française viendra mettre son terroir à l’honneur.

Pour la première escale, direction la Normandie avec le chef du Jardin des Plumes, à Giverny (27), vainqueur de Top Chef et Prix Spécial du Jury des Ze Awards 2020 : David Gallienne. Ce dernier a imaginé un menu spécial déclinant notamment un Œuf de poule- Coco de Paimpol au lait de coco- Coriandre vietnamienne-Graine de piafs ; un Carré d’agneau-Rôti en feuille de figuier-Cèpe-Noisette-Coing-Épice à couscous ; ou encore une Émulsion de camembert au lait cru et Poire au vinaigre de cidre. Un menu disponible en complément de la carte habituelle, en places limitées, jusqu’au 15 octobre à partir de 45 € en trois services.

Chloé Labiche
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