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David Gallienne partenaire de Groupe Française de Gastronomie

Jean Charles Schamberger
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Nouvelle collaboration pour le vainqueur de Top Chef 2020 ! Groupe Française de Gastronomie (La Floridienne) vient en effet de sceller un partenariat avec David Gallienne (Le Jardin des Plumes à Giverny, 27) pour accompagner ses équipes Développement et Innovation dans la création de recettes.

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« Cette collaboration est avant tout une rencontre humaine. Les philosophies de Groupe Française de Gastronomie et du chef sont proches. Son expérience, son savoir-faire de chef étoilé et sa créativité nous ont conquis », précise Jean-Philippe Lewandowski, directeur général de Groupe Française de Gastronomie.
« Je suis heureux de collaborer avec la Française de Gastronomie sur l'élaboration de recettes festives à partager en famille autour des produits chers à notre gastronomie française que sont les escargots et les coquilles Saint-Jacques. Il faut savoir que les escargots me rappellent à mes bons souvenirs d'enfance quand j'allais les ramasser avec mon grand-père ; c'est lui qui m'a donné l'amour pour la cuisine et pour les bons produits. Escargots et coquilles Saint Jacques sont, tous deux, des produits nobles dont nous devons respecter la saison de ramassage et que j'affectionne tout particulièrement à travailler au sein de mon restaurant. C'est avec grande appétence que je vais signer des recettes gourmandes pour La Française de Gastronomie ! », commente, quant à lui, David Gallienne (en photo).

Jean Charles Schamberger
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