Image
Davy Tissot vainqueur du Bocuse d’Or France 2019
Publié le 24/09/2019
Image
BOCUSE D’OR
Image
Agé de 46 ans, ce MOF cuisine-gastronomie 2004 est donc qualifié pour le Bocuse d’Or Europe qui se déroulera à Tallinn (Estonie) en 2020, avant la grande finale de ce concours d’exception en janvier 2021 lors du Sirha à Lyon (69). Davy Tissot va dorénavant se préparer avec la Team France, présidée par Serge Vieira, laquelle aura à cœur de l’accompagner pour que la France monte sur le podium du Bocuse d’Or Europe.
Les réalisations de Davy Tissot Plateau : Barons de lapin aux carabiñeros, lentement rôtis au four. Jus aux senteurs de verveine et citron de Menton.Assiette : Petits poivrades poêlés en cocotte, fine gelée acidulée au vinaigre Cesare Giaccone, crème légère d’artichaut Castel, râpée de noisette du Piémont, Matignon de cèpes, pomme Granny et artichaut, émulsion crémeuse d’artichaut.
Palmarès du Bocuse d’Or France 2019Or : Davy Tissot2e : Tom Meyer3e : Romain MassetCommis : Nicolas GrunerPrix Spécial Assiette : Gilles LeiningerPrix Spécial Plateau : John Argaud
Image
Image
Image
Sur le même sujet
Publié le 25/04/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 12/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 11/04/2024
Publié le 28/02/2024
Publié le 21/02/2024
Publié le 12/02/2024