Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

Débutons les festivités avec ce divin chapon de pintade aux épices !

, mis à jour le 16/03/2022 à 14h28
Image

Le chapon de Pintade, avec sa viande juteuse, fondante, moelleuse et d'une finesse incomparable, va bientôt se placer au centre de toutes les attentions, à l'occasions des fêtes de fin d'année. Un temps fort qui, de ce fait, doit être accompagné d'une carte à la hauteur des espérances de vos convives.

Partager sur

Notre petite volaille à la chair persillée, est particulièrement appréciée par les connaisseurs comme par le jeune public. Un condensé de saveurs qui va séduire vos clients et les transporter dans la magie de Noël.

Pour vous inspirer, nous vous proposons un chapon de Pintade label Rouge aux épices, accompagné d'un gratin de céléri. Une recette simple et efficace !

Sa cuisson au four délivre des saveurs intenses et absolument irrésistibles.

Pour retrouver la recette, c'est par ici !

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Wonderwoods
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Restaurateur Tarn opération burger pizza
Image
Pan
Image
A LA SOURCE RUNGIS 2023 1