Des muffins cœurs Boursin ou Kiri

Chloé Labiche
Image
logo
NOUVEAUTÉS - PRODUITS
Partager sur
Image
Voilà une nouvelle gamme qui s’appuie à la fois sur des marques populaires auprès des consommateurs et sur l’effet de surprise que ces derniers recherchent de plus en plus. Bel Foodservice PAI et Les Délices des 7 Vallées, spécialiste des pâtisseries et viennoiseries surgelées premium, ont collaboré pour mettre au point un nouveau concept de muffins fourrés au fromage. Pour ce qui est du salé, on retrouve un assortiment de trois recettes de mini muffins de 28 g disponibles en cartons de 42 pièces : cœur de Boursin Ail et Fines Herbes garni de tomates et courgettes, décor pépites de courge, cœur de Boursin Échalote et Ciboulette garni de poivrons et aubergines, décor sésame ou encore cœur de Boursin Poivre Noir garni de champignons, décor graines de chia. La gamme se compose également d’un muffin grand format de 115 g disponible en cartons de 24 pièces avec un cœur de Boursin Ail et Fines Herbes, légumes d’été, tomates et courgettes, décor pépites de courge. Une version sucrée façon cheesecake est également au menu avec un cœur fondant au Kiri, il est garni de brisures de framboises et surmonté d’un glaçage blanc parsemé de pépites de sucre rose. Son poids unitaire est de 80 g et il est vendu par cartons de 20 pièces. Ces muffins surgelés destinés à la restauration, à la boulangerie-pâtisserie et au traiteur seront disponibles dès mars.
Image
Image
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire