Une femme à la tête de DS Restauration

Claire Cosson
Image
Anna Raison présidente Ds Restauration

Distributeur de produits alimentaires frais et surgelés à destination exclusive de la RHF (Restauration Hors Foyer), le groupe DS Restauration a une nouvelle présidente à sa tête. 

Partager sur

Il s’agit d’Anna Raison, qui vient d’annoncer qu’elle succédait à son père, Jean-Yves Raison, et à son grand-père, Yves Raison, qui ont fondé et fait grandir la société depuis 54 ans. « Je les remercie pour leur confiance, et c’est avec une grande reconnaissance pour le travail accompli que je perpétue l’histoire du groupe, toujours dans le même esprit familial et d’indépendance », a déclaré la nouvelle présidente. 
DS Restauration compte aujourd’hui plus de 800 salariés dont 170 vendeurs sur le terrain et 5 plateaux de télévente. Propriétaire de 5 dépôts en France (SIRF, DS Armorique, Disval, DS Rhône-Alpes, Fresca) auxquels s’ajoutent 25 bases logistiques, la société a réalisé un chiffre d’affaires de 256 M€ en 2021. Elle affiche plus de 3 000 références produits en frais et en surgelé.
 

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire