Une femme à la tête de DS Restauration

, mis à jour le 09/02/2023 à 09h04
Image
Anna Raison présidente Ds Restauration

Distributeur de produits alimentaires frais et surgelés à destination exclusive de la RHF (Restauration Hors Foyer), le groupe DS Restauration a une nouvelle présidente à sa tête. 

Partager sur

Il s’agit d’Anna Raison, qui vient d’annoncer qu’elle succédait à son père, Jean-Yves Raison, et à son grand-père, Yves Raison, qui ont fondé et fait grandir la société depuis 54 ans. « Je les remercie pour leur confiance, et c’est avec une grande reconnaissance pour le travail accompli que je perpétue l’histoire du groupe, toujours dans le même esprit familial et d’indépendance », a déclaré la nouvelle présidente. 
DS Restauration compte aujourd’hui plus de 800 salariés dont 170 vendeurs sur le terrain et 5 plateaux de télévente. Propriétaire de 5 dépôts en France (SIRF, DS Armorique, Disval, DS Rhône-Alpes, Fresca) auxquels s’ajoutent 25 bases logistiques, la société a réalisé un chiffre d’affaires de 256 M€ en 2021. Elle affiche plus de 3 000 références produits en frais et en surgelé.
 

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire