On n’arrête plus le groupe à l’accent chantant et aux adresses à succès. Big Mamma vient d’ouvrir sa deuxième adresse londonienne. Après Gloria en février, c’est au tour de Circolo Popolare de conjuguer les fondamentaux instaurés par Victor Lugger et Tigrane Seydoux à savoir des produits sourcés directement auprès de producteurs italiens, du fait maison et des lieux-expériences à la décoration léchée. Comme à chaque ouverture signée Big Mamma les chiffres fusent : une salle de 857 m2, 280 places assises, deux salles, des tablées pouvant aller jusqu’ à 12 convives, une équipe de 130 personnes emmenée par le chef Salvatore Moscato et une ouverture 7 jours sur 7. Circolo affiche deux fours à bois Marana de 2 000 kg pour préparer les pizzas napolitaines au mètre. A la carte également de nombreux antipasti, des pâtes fraîches ou des desserts iconiques comme Le Dessert Island, une île flottante haute de 20 cm avec pop corn et crème anglaise, ou encore un XXL Sundae. Cette nouvelle ouverture fait grimper à dix le nombre des établissements estampillés Big Mamma.