Dubble ouvre un 2e restaurant à Lille

Myriam Darmoni
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Déjà présent dans l’agglomération lilloise à la Pilaterie, Dubble ouvre un nouveau restaurant à la Haute Borne, le parc scientifique situé à Villeneuve d’Ascq.

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Déjà présent dans l’agglomération lilloise à la Pilaterie, Dubble ouvre un nouveau restaurant à la Haute Borne, le parc scientifique situé à Villeneuve d’Ascq.

Ouvert en 2018, le restaurant Dubble de la Pilaterie est animé par le franchisé Frédéric Danjou. Il connaît un fort succès avec plus de 100 couverts servis chaque jour. Le nouveau restaurant est une succursale du franchiseur Dubble Food, le cinquième. Il est situé dans une zone tertiaire dynamique qui correspond parfaitement au positionnement de l’enseigne. Ici, la recette sera la même que dans les autres établissements déjà ouverts : de la cuisine saine, cuisinée chaque jour, à partir de produits frais. La carte change à chaque saison et ne lésine pas sur le choix : salade, bowls, chauds ou froids, poke bowls, bentos, soupes, wraps, dessert, jus frais. Une cuisine saine, fraîche à petits prix, qui se consomme sur place, en vente à emporter et click & collect, associée à des valeurs sociétales fortes : utilisation de packaging recyclables, partenariat avec To Good To Go et participations à des opérations caritatives ponctuelles. www.dubble-food.com

 

Myriam Darmoni
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