Ducasse s'invite à la maison

Chloé Labiche
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Révolution de palais chez Ducasse qui lance son service de livraison. Un menu dédié est désormais disponible sur le site web, la page Facebook et l’Instagram du groupe avec seize plats emblématiques issus de sept restaurants. Les Parisiens et les habitants de la Petite Couronne peuvent ainsi commander un ceviche de dorade de Champeaux, un pâté en croûte au foie gras de chez Benoit, un petit épeautre artichaut-basilic de chez Naturalité, un biryani jodhpur de chez Spoon, un canard aux olives vertes de chez Allard, un boudin noir aux pommes de chez Aux Lyonnais ou encore un tiramisu de chez Cucina. Avec des tarifs allant de 7 € à 25 € pour les entrées, de 17 € à 38 € pour les plats et de 9 € à 12 € pour les desserts. Une sélection de vins, softs, chocolats et cafés est également de la partie. C’est la société Olvo que le groupe Ducasse a choisi comme partenaire pour assurer la livraison à vélo cargo électrique équipé d'une glacière réfrigérée. Olvo facture la course 10 € pour Paris (21 € en express) et 15 € pour la Petite Couronne. Le groupe Ducasse indique ne prendre aucune commission. Afin de garantir la sécurité de tous, des règles strictes sont appliquées. En cuisine, le port de masque et de gants est obligatoire, les distances de sécurité sont respectées. Les équipements et ustensiles sont nettoyés à chaque utilisation. Les livraisons se font sans contact et les coursiers sont équipés d’un masque et de gants.

Chloé Labiche
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