Espri Restauration en mode automatique

Chloé Labiche
NOUVEAUTÉS-PRODUITS
Partager sur
Image
Ce sont pas moins de cinquante nouveautés dédiées à la distribution automatique qu’Espri Restauration présentera à l’occasion du salon Vending 2019 qui se tiendra du 2 au 4 avril Porte de Versailles à Paris. Pour la catégorie plats cuisinés ce sont 44 références à marque Marie et Weight Watchers qui viennent enrichir l’offre de l’entité du Pôle Traiteur du groupe LDC. Cabillaud sauce citron, couscous aux falafels, curry de patates douces avec courgettes grillées et riz basmati ou encore tagliatelles au poulet, champignons, crème et ciboulette figurent parmi ces nouvelles recettes. L’entreprise se positionne également sur la catégorie salade et lance en partenariat avec Bonduelle une nouvelle gamme de six salades dont quatre recettes exotiques baptisées Une Pause Ailleurs (Italienne, Thaï, Indienne, Grecque) et deux autres végétariennes intitulées Graines de Salade. Toutes sont fabriquées à Saint-Benoist-sur-Vanne (10) sans conservateur ni arôme artificiel. Des nouveautés à venir découvrir et déguster sur le stand du salon Vending.Vending, stand Espri Restauration / Entracte : E46
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire