Eva Lefrançois et Aymeric Depogny triomphent à Création & Saveurs

Jean Charles Schamberger
Image
logo
21-SAULIEU & 75- PARIS
Partager sur
Image
Une édition haute en couleurs ! Le Concours Création & Saveurs, organisé par Président Professionnel (Lactalis Foodservice), fêtait cette année ses 10 ans et a réuni pour l’occasion la cuisine et la pâtisserie. C’est Eva Lefrançois, chef de partie au Westin Paris Vendôme (75), qui est lauréate de la 1re édition de la nouvelle épreuve Pâtisserie. La 10e édition de l'épreuve Cuisine a quant à elle été remportée par Aymeric Depogny, sous-chef au restaurant La Côte d'Or - Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21). Les présidents de jury étaient cette année Yannick Alleno (cuisine) et Christophe Felder (pâtisserie).
La cérémonie de remise des prix qui se déroulait au Pavillon Ledoyen à Paris, lundi 18 novembre, était l’occasion de rappeler les objectifs initiaux du concours (promouvoir la marque Président Professionnel et mieux comprendre le monde des chefs), de rassembler les lauréats des précédentes éditions et de présenter le nouveau directeur général de Lactalis Foodservice, Bruno Le Pemp. Présent dans le groupe Lactalis depuis 22 ans, ce dernier occupe ses nouvelles fonctions depuis un mois, succédant ainsi à Patrick Pétard (désormais à la retraite), qui participait également à cette soirée anniversaire.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire