Dix chefs au Coca-Cola Food Fest
C’est une carte façon tour du monde que proposera le Coca-Cola Food Fest. Ce food court éphémère de 1 000 m2 investira l’aérogare des Invalides, à Paris, du 21 juin au 8 septembre.
Un food court imaginé par Coca-Cola ouvrira le 21 juin dans l'aérogare des Invalides. Le lieu de 1 000 m2, baptisé Coca-Cola Food Fest, entend incarner la nouvelle campagne mondiale lancée cet été par Coca-Cola « C’est magique quand le monde se rassemble ».
Neuf chefs cuisiniers et une chef pâtissière, choisis par l’agence Phamily First et à son fondateur Julien Pham, ont imaginé les recettes qui seront servies. On compte ainsi Pamela Yung (USA), Gloria Kabé (France), Claire Heitzler (France), Emmanuel Peña & Chuy Villareal (Mexique), Lucas Campos (Brésil), Sertaç Dirik (UK-Turquie), Bao La (Vietnam), Erica Paredes (Philippines) Le chef français Julien Dumas sera le chef exécutif du food court.
Les différentes boissons de The Coca-Cola Company (Coca-Cola Goût Original, Coca-Cola Sans Sucres, Fuze Tea, Fanta, Sprite et Tropico) seront proposées en fontaines, servies dans des gobelets réemployables. Le mobilier et la décoration, en matériaux recyclés, ont été imaginés avec le soutien de l’agence Atelier Craft.
Tout au long de ces trois mois, des événements musicaux réguliers avec la présence d’artistes et de DJ seront proposés.