[Témoignage client] Un partenariat pour aller plus loin, dans les mots de Sébastien Renard, Chef-propriétaire de la Maison Renard à Béthune
Qu'achètent nos clients qui font confiance à Ecolab ?
"Plus qu'un simple produit, j'achète du service, du contact humain et un résultat !", répond Sébastien Renard, Chef-propriétaire de la Maison Renard à Béthune et demi-finaliste de Top Chef 2022.
Preuve qu'ensemble, on va plus loin, le Chef témoigne en vidéo de ce que lui apporte le partenariat avec Ecolab : un accompagnement au quotidien pour une exigence et une passion partagées du service et de la qualité en hôtellerie-restauration.
Une très belle Maison, au charme irrésistible et à l'hygiène irréprochable
Située dans le cœur historique de Béthune, cette maison de maître qui date de 1882 offre sous la direction de Sébastien Renard de belles émotions culinaires et un accueil raffiné et chaleureux.
Et pour que tout soit parfait, le Chef compte sur l'accompagnement d'Arnaud Feutry, Responsable de Secteur d'Ecolab, présent sur le terrain pour conseiller, assurer le suivi des installations et former les équipes à l'utilisation des solutions d'hygiène et de propreté indispensables pour le respect de la démarche HACCP et à la qualité de service dans l'hôtellerie-restauration.
Découvrez en vidéo les solutions Ecolab choisies par Sébastien Renard pour le lavage de la vaisselle, la plonge manuelle, l’hygiène en cuisine, l’hygiène des mains et l'entretien des chambres, aussi efficaces et que responsables !